住まい 一建設の戸建に住んでるかたいますか? 一建設の戸建に住んでるかたいますか? 最終更新:6月1日 お気に入り ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さや 住んで3年半位ですが一建設の建売です😊 5月31日 さや 場所とかによっても変わってくるかもですが、うちは造りもしっかりしているし外構とかもしっかりしてくれていて買って良かったです😊 耐震性能や機能評価?みたいのもしっかりされていたりで、ちょうど買った年は国の給付金の基準も満たしていて100万給付されたのも助かりました🙌 6月1日 さや 流石にドタバタ走ったりトランポリン飛んだりすれば響きますが、普通に生活する分には特には気にならないです🤔 外の声は窓開けていなければ、周りは比較的閑静な住宅街なので、特に聞こえないです🙌 6月1日 ママリ 住んでみてどんな感じでしょうか、 素直におしえてほしいです🥲 5月31日 ママリ ありがとうございます! ちなみに2階の子供の足音や外の声などは どうでしょう 6月1日 ママリ ありがとうございます!! 6月1日
さや
場所とかによっても変わってくるかもですが、うちは造りもしっかりしているし外構とかもしっかりしてくれていて買って良かったです😊
耐震性能や機能評価?みたいのもしっかりされていたりで、ちょうど買った年は国の給付金の基準も満たしていて100万給付されたのも助かりました🙌
さや
流石にドタバタ走ったりトランポリン飛んだりすれば響きますが、普通に生活する分には特には気にならないです🤔
外の声は窓開けていなければ、周りは比較的閑静な住宅街なので、特に聞こえないです🙌
ママリ
住んでみてどんな感じでしょうか、
素直におしえてほしいです🥲
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに2階の子供の足音や外の声などは
どうでしょう
ママリ
ありがとうございます!!