一建設の戸建に住んでるかたいますか?
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
さや
住んで3年半位ですが一建設の建売です😊
さや
住んで3年半位ですが一建設の建売です😊
「住まい」に関する質問
しっかり香る芳香剤のおすすめ教えてください! スティックタイプが香ると聞いたので、サワデーの香るスティック(白)を玄関においてみたのですが、ふんわり香ってる…?くらいのときもあれば全く香らないときもあり💦 帰…
2017年製のエアコンで9月で10年なんですがエアコン切った後が凄くカビ?臭っていてきついです。 4~5年前にクリーニングしただけやっていません😅 お掃除付きだからやるとなると2万かかるから迷っています😅 まだ使えそうだ…
エアコンのにおい改善のために、窓全開で冷房16~18℃で1時間つけるっていうのがネットで調べたらあったんですが、実際やったことある方いますか? そして効果はありましたか💦? 結露した水でカビ?が流れるという、、 こ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
住んでみてどんな感じでしょうか、
素直におしえてほしいです🥲
さや
場所とかによっても変わってくるかもですが、うちは造りもしっかりしているし外構とかもしっかりしてくれていて買って良かったです😊
耐震性能や機能評価?みたいのもしっかりされていたりで、ちょうど買った年は国の給付金の基準も満たしていて100万給付されたのも助かりました🙌
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに2階の子供の足音や外の声などは
どうでしょう
さや
流石にドタバタ走ったりトランポリン飛んだりすれば響きますが、普通に生活する分には特には気にならないです🤔
外の声は窓開けていなければ、周りは比較的閑静な住宅街なので、特に聞こえないです🙌