コメント
はじめてのママリ🔰
妊活中、二馬力はまだ先ってことなら同じ位の所にします!!
古いのは我慢できますが、月の貯金額が減るのは嫌です!これからお金もかかるしその分別のことにお金回したいので🥲
10万のところに住んだ場合、単純計算手取りから家賃光熱費引いたら残るのが20万ないのは不安です😥
ままり
貯蓄がどれくらい出来てるかによるかもです!
必要な貯蓄が良いペースなら、余剰金分はアップしても良いのかなとは思います☺️
私も子どもが1人の時専業主婦で、旦那の収入もそのくらいでしたが、月5万の賃貸に住んでました😂
(田舎なのもありまぁまぁ綺麗な方でした🤣家を建てたくて頑張って貯蓄してた頃でした💰)
-
はじめてのママリ🔰
貯金は一応してますが十分とは全く言えません…💦やはり金額増えると厳しいかもしれません💦
月5万は羨ましいです!地域的になのか、ボロい賃貸がかなり多く笑
新しい家がそもそも少ないのもあるかもしれないです。
ありがとうございます😊- 54分前
はじめてのママリ🔰
やはり金銭面考えると軽率ですかね💦思ってたより長く住むことになり古さや汚さに耐えかねてきてしまって💦笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
リフォーム済の物件どうですか?
造りは古いけど水周りなど新しいので田舎は結構そういう物件多くて5,5万で綺麗なところ住んでます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!築年数設定して探してしまってました。見てみます👀✨