とも
体調大丈夫ですか😣❔
私も妊娠初期の頃は、夕方から気持ち悪くなり、夜も中々寝れずにいました😭
私は、枕を少し高くしたり
梅干しを、ちびちび食べながら過ごしてました😅💦
人それぞれだと思いますが、安定期に入って、やっと悪阻も治まりました😌❗
悪阻は辛いと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠だと思いながら
お互いマタニティライフ楽しみましょう😉❤
とも
体調大丈夫ですか😣❔
私も妊娠初期の頃は、夕方から気持ち悪くなり、夜も中々寝れずにいました😭
私は、枕を少し高くしたり
梅干しを、ちびちび食べながら過ごしてました😅💦
人それぞれだと思いますが、安定期に入って、やっと悪阻も治まりました😌❗
悪阻は辛いと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠だと思いながら
お互いマタニティライフ楽しみましょう😉❤
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週なのですが、上の子の風邪をもらってしまい1週間ずっと咳と鼻が続いていて、昨日から微熱もあります。 今は妊娠初期でお腹の子の重要な器官が作られる大事な時期なのに、ずっと咳をしてて腹圧をかけてしまって…
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
妊娠9週で、つわり真っ最中です。 何も食べないと気持ち悪かったり、暑さや電車の揺れや匂い、人混みなどで気持ち悪くなってしまうため常に干し芋やゼリーを持ち歩いています。 つわりに対してはそのように対処出来ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント