とも
体調大丈夫ですか😣❔
私も妊娠初期の頃は、夕方から気持ち悪くなり、夜も中々寝れずにいました😭
私は、枕を少し高くしたり
梅干しを、ちびちび食べながら過ごしてました😅💦
人それぞれだと思いますが、安定期に入って、やっと悪阻も治まりました😌❗
悪阻は辛いと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠だと思いながら
お互いマタニティライフ楽しみましょう😉❤
とも
体調大丈夫ですか😣❔
私も妊娠初期の頃は、夕方から気持ち悪くなり、夜も中々寝れずにいました😭
私は、枕を少し高くしたり
梅干しを、ちびちび食べながら過ごしてました😅💦
人それぞれだと思いますが、安定期に入って、やっと悪阻も治まりました😌❗
悪阻は辛いと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠だと思いながら
お互いマタニティライフ楽しみましょう😉❤
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期よくお腹下している方、いた方いますか? 現在9wですが今回初めて毎日お腹を下しています。 3日に一回は迷走神経反射でトイレでしんどい思いをしており悪阻もあり心が折れそうです。 次の健診で相談しようと思っ…
妊娠9週目、何を食べても味が濃くしょっぱく感じるのですが私だけでしょうか😭 もちろん甘いものがしょっぱく感じるとかはないのですが、今まで普通に食べてたご飯ものがみんな濃く感じます😂
胎児の首のむくみについて相談です。 9週5日で病院に行ってエコーをとったら、首のうしろがむくんでいるように見えました。医師からは何も言われず、元気だよ~とだけ。ですが、医師も首のところを計測していて、2.2mmと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント