サプリ・健康 たぶん自律神経失調症だよ!って方😭どんな症状出たりしてますでしょうか😭 たぶん自律神経失調症だよ!って方😭 どんな症状出たりしてますでしょうか😭 最終更新:6月19日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃痛 常にイライラ 目眩、頭痛、寝ても眠たい たまに、肋骨の奥底が(内臓系?)痛む 吐き気、無気力 冷や汗、常にやる気が起きない があります!! 6月19日 はじめてのママリ🔰 わかります! 調子いい時はいいんですが、悪い時は撃沈しますよね🥲 精神的やストレスかな?って🥲 6月19日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです...😱 受診しても異常なしですが、調子良いときと悪いときの差が疲れます😔 もはや精神面もあるのかなと思い始めてきました🫠 教えてくださりありがとうございます😊✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 まさにおっしゃるとおり撃沈なんです...🫠 でも同じように頑張ってるママさんがいらっしゃると思ったら心強いです‼︎ありがとうございます! お互い無理せずがんばりましょう😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
調子いい時はいいんですが、悪い時は撃沈しますよね🥲
精神的やストレスかな?って🥲
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです...😱
受診しても異常なしですが、調子良いときと悪いときの差が疲れます😔
もはや精神面もあるのかなと思い始めてきました🫠
教えてくださりありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
まさにおっしゃるとおり撃沈なんです...🫠
でも同じように頑張ってるママさんがいらっしゃると思ったら心強いです‼︎ありがとうございます!
お互い無理せずがんばりましょう😭