小学一年生の娘が男の子にからかわれ、傷ついて泣いて学校に行きました。からかう行為について、親は気づいているのか疑問に思っています。
小学一年生の娘が、娘がしてしまったあるドジなことがあるのですがある男の子がそのことをからかってくるみたいです😵
すごく嫌なことがあったと昨日教えてくれて、嫌すぎたのか小声で教えてくれました笑
娘はその男の子のことは無視したみたいですが傷ついたみたいで、今日の朝小学校に泣いて行きました!
男の子あるあるだとは思うんですが私が普通にムカついています😫人をからかうなんて性格?育ち?一体何の違いなんでしょうか!ご両親って気づいているものなんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
ほんといつの時代もそういう男子はクラスに一人どころか、複数人いるんですよね💦
ただ変なやつには小さいうちから出会えた方が、娘さんの性格がタフになりますよ。クラスなんて色んな人がいて、担任の先生もそういう色んな人の一人です。
優しい人たちに囲まれて一生を終えられれば最高ですが、まずそんなことはなかなかありませんので、アホな人間をどうあしらうかを小さいうちから身につけられるのは、とても幸運だと思いましょ!
コメント