子育て・グッズ 育休、1歳で保育園入れず延長中に他市へ引っ越しした方、1歳半で再度… 育休、1歳で保育園入れず延長中に他市へ引っ越しした方、1歳半で再度留保通知必要だと思うのですが延長は1歳半で他市で申し込めば大丈夫ですか? それとも引っ越ししした時点で申し込みしましたか? 念の為ハローワークに問い合わせしたのですが1歳半までは現在の市の留保通知が有効と言われましたが住民票は異動だし保育園申し込みも取り下げになるんではと思ってしまいました。 経験者の方いたら教えて下さい。 最終更新:6月19日 お気に入り 育休 夫 1歳半 ハローワーク 引っ越し 保育園申し込み ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント