※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうわけ分からんです。子どもたち3人で一つの英語の授業を受けていま…

もうわけ分からんです。

子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。
兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。
その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました。

先生は少し微笑みもう少し様子見ません?先週休会は言いすぎたかなと言われました。
英語が終わり喧嘩なく出来ましたと言われ、お母さんが退会すると言うとそっちに引っ張られるから本人の意見を大事にしたいと言われました。

兄弟喧嘩をやめろと言われてもそんなすぐに辞めることはできないから英語をやめるでいいですと伝えましたが、
喧嘩をさせても良いスタンスなら私も止めないで見守るだけにしますとも言われました。

仕事終わり、子どもたち迎えに行っていく18:00〜19:00の英語、その上行く度に講師の態度も冷たくなり、兄のことを言われると時間的にも精神的にもしんどくなってきました。

先週と言ってる事がこうも違うかと驚いていますしそれだけでもグッとつかれます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めさせます💦利益のことしか考えてないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?
    せめて休会にしない?とか言われて
    ふざけんなよと思ってます、、、。

なんなら3人辞めさせて英語教室ごと変えようかなと思ってます。。
    相性も悪い気がしてます😇

• 1時間前