コメント
はじめてのママリ🔰
重たいというか、肛門がツーンとする痛みはありました💦
はじめてのママリ🔰
重たいというか、肛門がツーンとする痛みはありました💦
「妊娠」に関する質問
3歳の猫がいるのですが 妊娠してから 遊びモードMAX 甘えん坊MAX 寂しがりやMAX かまってちゃんになってきてて 毎日1時間は休憩なしで遊んで疲れさせているのですが回復が早く夜中起こされてしまいます、、、(大体は無視…
産婦人科の先生で2時間も話を聞いてくれる方はいい人ですか? 前回のお産で色々あり次回の妊娠をとめられていますが、ほしい事情を話すと先生は考えるねと言ってくれました。 子宮の状態をみながら…もし私が中止と言って…
現在妊娠7週 つわりがまだまだあります 出産予定は来年2月上旬です 今住んでるアパートの契約が来年の3月で更新のタイミングなので、出産を機に日当たりのいい物件に引っ越しを考えております この場合お腹の状態や母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
それも良くあります!!
母やGoogleAIなどは、赤ちゃんに蹴られるとそうなるよと言ってくれていたのですが不安で💦
他の方もなるんですね😭
安心です😭😭
はじめてのママリ🔰
私の場合はどっちかというと蹴られたら膀胱付近に圧を感じます💦
お尻の痛みは子宮が大きくなる痛みかなーと思っていました💡
ままり
膀胱付近やお腹側もよく蹴られます!
大きくなる痛みもあるんですね!
ありがとうございます!!