はじめてのママリ🔰
切迫早産だったり下りてきてるなら別ですが気配がなければ私はみんな37wで最後行ってます😂
はじめてのママリ🔰
切迫早産だったり下りてきてるなら別ですが気配がなければ私はみんな37wで最後行ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月。指差しが出ません。 1歳3ヶ月になりましたが指差しが出ません…。 出来ることは下記の通りです。 ・ご飯や親の顔を見て「まんま!」と言う ・ご飯が欲しい時は「まんま!」と言う ・喃語は沢山言う ・おかずが…
職場での会話について、みなさんならどう思うか教えてください。 今日、お昼休憩で食欲がなくてあまりご飯が食べられませんでした。 隣の男性の先輩が「無理して食べなくてもいいんじゃない?」と言ってくれて、私は「…
お子さんの低身長とホルモン注射について教えてください。 現在6歳1年生で103センチ。去年からは6センチ伸びてて、毎年伸びてはいます。3歳の時もホルモン負荷検査してますが成長ホルモンは出てるけど数値は低め。様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント