妊娠・出産 2人目の時期ずっと迷ってて、もう今きてくれたらそれでもいいなという感… 2人目の時期ずっと迷ってて、 もう今きてくれたらそれでもいいなという感じで、 正直授かり婚(2人目なので婚じゃないですが) 悩まなくていいかもと思ったりしちゃいます。 でも生理重くてピル飲んでるから、 こっちが「よし!妊活するぞ!」って断薬しないと 妊娠しないんですよね💦 その決断がなんか重くて… なんでもない呟きでした…… 最終更新:43分前 お気に入り ピル 生理 妊娠 授かり婚 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 わたしも一発でき婚で、少し落ち着いてからいつでもいいかもーと先延ばしにしたら原因不明の2人目不妊で2年妊活でした😂 20台半ばで1人目でしたが卵子は年々老いるのだなと実感しました😂 50分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント