はじめてのママリ🔰
こんにちは。悪阻しんどいですよね💦
私も悪阻がひどくて、食べて吐いてを繰り返していました💦
ひどい時は、一日ゼリーだけとかとありました。
この時期は、食べ物の栄養はそこまで関係はないと思いますので、食べたいものを食べたらいいと思います。
休めるときに休みましょう!!😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは。悪阻しんどいですよね💦
私も悪阻がひどくて、食べて吐いてを繰り返していました💦
ひどい時は、一日ゼリーだけとかとありました。
この時期は、食べ物の栄養はそこまで関係はないと思いますので、食べたいものを食べたらいいと思います。
休めるときに休みましょう!!😊
「つわり」に関する質問
つわりが1番辛い時期です。 今やっと4ヶ月です。仕事はパートです、 3人目の妊娠です。子供は4歳、2歳がいます。 夫は仕事が忙しく朝早く行き、遅く帰ってきます。 夫は1人目のときは、トツキトオカなどでも つわりがひ…
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
正直性別ジンクスて当たらないよね? 悪阻の時の食べ物とかも 甘いもの女の子とかジャンキーだと男の子とか聞くけど 周りみんなバラバラ だから食べ物は関係なさそう つわりの重さとかも、、 これ当たってる!みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント