コメント
はじめてのママリ🔰
自分で確定申告したらバレないですよ〜
はじめてのママリ🔰
自分で確定申告したらバレないですよ〜
「パート」に関する質問
もうすぐ3人目が産まれます🤰 3人目が1歳になったらパートしようか迷っています。 1歳になる頃には、年長、年少、1歳、です。 迷う理由は、1人目が妊娠した時に退職し(幼稚園教諭)、そこからは主婦です。 パートにしろ…
働き方について。 小学生が15時すぎくらいに帰宅します。 幼稚園バスが15:40くらいにつきます。 小学生は30分くらいお留守番させても大丈夫でしょうか💦 学童は嫌らしく、本人は入学早々に鍵も持たせて自分で開けて出入…
2歳8ヶ月、保育園に8:00-17:30で預けています。 可哀想という気持ちがどうしても拭えません。 行き渋りで朝は泣くし、帰りも今までは時短で16:30くらいにお迎えできたけど転職してフルタイムになったので1時間遅くなるし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定申告期間に自分で税務署へ行って2ヶ月分を確定申告すれば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
確定申告やったことないんですけど、税務署に行けば色々と教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
教えてもらえますよ🙆♀️