子育て・グッズ 住んでる自治体の10ヶ月検診で小さな積み木を持って、カチカチ鳴らすっ… 住んでる自治体の10ヶ月検診で 小さな積み木を持って、カチカチ鳴らすって項目があるらしいんですが、娘は両手で1つのおもちゃしか持たなくてどうしよう😖💧ってなってます💦 両手に持つように渡しても片方捨てます🤣 片手ずつおもちゃ持たす方法ありませんか?😢 最終更新:45分前 お気に入り おもちゃ 積み木 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 実際項目にそのような感じのものが あった気もしますが そこまで気にしなくても大丈夫でした!! 気づいたら、 両手に持ち出す時期は来るので✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 慌てなくて良いのですね😊 もうすぐ検診だったので焦りましたが、安心しました! 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 私も同じく慌ててましたが 保健師さんに投稿で仰ってる説明を したら、なんの問題もないと思います! 環境が違うと普段できてることが できないというか、 しなかったりもするので😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保健師さんにこのまま説明してみます。 人見知りもあるので、他のこともできないかもしれないと心配ですが、頑張ってみます🤣 50分前 はじめてのママリちゃん🔰 お家での様子も伝えたら 保健師さんもきっと 環境が違うくて緊張してるのかなー? って納得してくれると思います🪄︎︎◝✩ ファイトです💪🔥 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慌てなくて良いのですね😊
もうすぐ検診だったので焦りましたが、安心しました!
はじめてのママリちゃん🔰
私も同じく慌ててましたが
保健師さんに投稿で仰ってる説明を
したら、なんの問題もないと思います!
環境が違うと普段できてることが
できないというか、
しなかったりもするので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保健師さんにこのまま説明してみます。
人見知りもあるので、他のこともできないかもしれないと心配ですが、頑張ってみます🤣
はじめてのママリちゃん🔰
お家での様子も伝えたら
保健師さんもきっと
環境が違うくて緊張してるのかなー?
って納得してくれると思います🪄︎︎◝✩
ファイトです💪🔥