サプリ・健康 ここ数日急にまた花粉症のような症状が出ていてとにかく目が痒いです😭😭… ここ数日急にまた花粉症のような症状が出ていてとにかく目が痒いです😭😭 なんなんでしょうか😭 最終更新:6月18日 お気に入り 1 症状 はじめてのママリ🔰 コメント みみ この時期は私は雑草で目が痒いです😭 6月18日 みみ アレルギーの薬と痒み止めの目薬をずっと続けてるのでマシではあります💦 真っ赤になるってひどそうです😭 市販の痒み止め目薬でもいいから一度使ってみてください👀 でも花粉じゃないかもだから、出来れば病院行ってください😣 6月18日 はじめてのママリ🔰 雑草!😭 目痒くすぎて やばくないですか?😭笑 めちゃ目痒くて、いつも目痒い時にシャワー浴びると真っ赤になるんですがなりますか?😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
アレルギーの薬と痒み止めの目薬をずっと続けてるのでマシではあります💦
真っ赤になるってひどそうです😭
市販の痒み止め目薬でもいいから一度使ってみてください👀
でも花粉じゃないかもだから、出来れば病院行ってください😣
はじめてのママリ🔰
雑草!😭
目痒くすぎて
やばくないですか?😭笑
めちゃ目痒くて、いつも目痒い時にシャワー浴びると真っ赤になるんですがなりますか?😂