子育て・グッズ もう毎日2歳の子には参ってます。ご飯は食べず甘いものだけ毎日たべる、… もう毎日2歳の子には参ってます。ご飯は食べず甘いものだけ毎日たべる、寝る前はYouTube見せながら寝る、でも寝る前は暴れて泣く、もう環境が悪いんだと思います、上の子も起きててYouTube見たりするし眠いのに寝るタイミングがわからず泣いてるのかなと思います、最近ずっとでしんどいです。 最終更新:16分前 お気に入り 2歳 上の子 泣く ご飯 ゆっけ♡(2歳4ヶ月, 8歳) コメント りい そもそもご飯を食べてないのに甘いものをあげるのが良くないですし、動画見せながら寝るのも良くないですね。 泣いても環境変えないと状況良くならないと思います。 1時間前 ゆっけ♡ お菓子とか探しだすからご飯を目の前にだしてももう見向きもしないですね、、 寝かすときはもうYouTubeじゃないと寝ないですね、歯磨きも嫌がって暴れてできないです。 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
お菓子とか探しだすからご飯を目の前にだしてももう見向きもしないですね、、
寝かすときはもうYouTubeじゃないと寝ないですね、歯磨きも嫌がって暴れてできないです。