子育て・グッズ 保育園にお迎えに行くとうんちが出てることが何度かありました💦潰れてる… 保育園にお迎えに行くとうんちが出てることが何度かありました💦 潰れてるので出てから少し時間経ってるのかなとは思いますが、おむつがパンパンってわけではないです。 こういうのって保育園に伝えたほうがいいんでしょうか? よくあることですか? 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 うんち おむつ パン ママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント れもん 迎えに行った時にうんちしてるのに気づいたら「うんちしてるみたいです」って伝えてますよ! 1時間前 ママリ そうなんですね! そう言うと変えてくれますか? トイレ使って変えてもらって大丈夫ですよーとかになるのかなと思って言えず😅 1時間前 れもん まあそうなんですよね💦 結局「あ、すみません」で終わって私が変えることにはなります😅 ただ伝えたほうがいいかなと思い伝えてます 59分前 しー 私は💩出てるみたいなんで場所借りて変えて良いですか?って聞いたら大体変えてくれました😂 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
そう言うと変えてくれますか?
トイレ使って変えてもらって大丈夫ですよーとかになるのかなと思って言えず😅
れもん
まあそうなんですよね💦
結局「あ、すみません」で終わって私が変えることにはなります😅
ただ伝えたほうがいいかなと思い伝えてます