※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一定数いらっしゃると思うのですが、自分に女としての自信がある方‼️❗️…

一定数いらっしゃると思うのですが、自分に女としての自信がある方‼️❗️特に30〜40代💃みなさん何をしていてその自信をキープしていますか✨?またはプロポーションを変えないために努力していることありますか❓
わたしは産後太りからダイエットして高校時代より体重を落とした31歳です!笑 自信持てる40代になりたいが夢です🥹

コメント

マリマリ

40代半ばですが、同世代より圧倒的にスタイルは維持しています。

20代から体重変わらず、腰もくびれがあります。

見た目って、歩き方と髪でもだいぶ変わると思うので、時々意識して姿勢よく歩くようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹🥹

• 1時間前
きな子

女としての自信‥ていうとあれですし、上の方よりほどはですが‥
もともと洋服が好きなので、見た目には気を使っており、着たい洋服をおしゃれに着こなしたいので体型維持も心がけてはいます
ファッション関係のYouTubeやインスタなどもよくチェックしてます←これは自分が好きだからの部分が多いですが。
昔は痩せの大食いでしたが、やっぱり年齢には勝てないので、最近は子供たちが寝た後に夜な夜なウォーキングを始めました
スキンケアやヘアケアは多少ですがお金は惜しまないようにしてます
ネイルサロンも子どもが生まれてからは定期的に通えなくなったので、セルフネイルにしましたがネイルは継続してます
あとは何より高齢出産の部類なので、子供達のために綺麗なママでいたいモチベーションが大きいです☺️