ゆり
私7ヶ月ですがまだ2回食やってないです…😭
メニューわたしもすごく困ってます。
大人が食べるものをお裾分けして食べさせるみたいなこといわれて、やったら食べませんでした🤣
ゆり
私7ヶ月ですがまだ2回食やってないです…😭
メニューわたしもすごく困ってます。
大人が食べるものをお裾分けして食べさせるみたいなこといわれて、やったら食べませんでした🤣
「離乳食」に関する質問
18時ごろに離乳食食べて、21時にミルク200を主人に飲ませてもらってました。 飲んだ直後にギャン泣きしてて旦那が違うことしてたので 私が抱っこしにいくとゲップとともに勢いよく吐きました。 あまりにも量も多く、勢…
お聞きしたいのですが、離乳食食べてるときに、 突然おえ〜って何回かなり、顔も真っ赤になりました。 意識はあり、ものがそのまま出てきました。 これって嘔吐反射というものらしいんですが、 合わなかったんでしょうか…
お聞きしたいのですが、 離乳食の進め方が本気でわからないです…。 講座に行けば、大人が食べるものから少し取ってたべさせると言われたのですが、今まで単体しか食べてないから混ぜたらおえ〜って食べなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント