ままままり
うちは参加できそうなら基本しますかね🧐でも2人まで、とかなっていると上の子連れて行けないので私1人で行くことも多いです😂
はじめてのママリ🔰
参加しませんよー。
私がつわりが酷くて運動会に行けなかった時だけ仕事休んでくれましたが、それ以外は私一人です⭐️
休めない仕事なのわかってるので、特に何も思わないです。そういう仕事とわかって結婚してるので。
ままままり
うちは参加できそうなら基本しますかね🧐でも2人まで、とかなっていると上の子連れて行けないので私1人で行くことも多いです😂
はじめてのママリ🔰
参加しませんよー。
私がつわりが酷くて運動会に行けなかった時だけ仕事休んでくれましたが、それ以外は私一人です⭐️
休めない仕事なのわかってるので、特に何も思わないです。そういう仕事とわかって結婚してるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の寝かしつけにどれくらいかかりますか? 寝付くまで1時間強 お部屋を暗くしてからトイレ行きたいと 3.4回もあるため もういい加減してとすごくイライラしてしまいます。 みんな寝かしつけにどれくらい時間 かかって…
お産が怖いです😭 早くお腹の子に会いたい気持ちと、お産の恐怖で最近はふとした時に泣きそうになってしまいます。 陣痛やお産の痛み、覚悟はできています。 しかし自分は「迷走神経反射」が起きやすく、強い痛みやスト…
保育園にいきはじめてから、子供が寝る前にわがままだったり泣いたりで1時間くらい寝かしつけにかかるようになりました。平日は夫は帰りが遅く毎日私が寝かしつけてます。 めちゃめちゃイライラし怒鳴ってしまうことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント