コメント
うに
環境も変わったのにかなりがんばってますね!すごい!
私も仕事復帰後はキャパも少なくなるしで落ち込みました。
開き直るしかないです!☺
今は全修正かもだけど、おっしゃる通り気づいた時にはスキルアップしてると思います!☺
うに
環境も変わったのにかなりがんばってますね!すごい!
私も仕事復帰後はキャパも少なくなるしで落ち込みました。
開き直るしかないです!☺
今は全修正かもだけど、おっしゃる通り気づいた時にはスキルアップしてると思います!☺
「会社」に関する質問
職場、仕事復帰をしたしばらく後に部署移動することになり子供いるので今までのようには出勤出来なくなりますがいいですかと聞いて、ぜんぜん大丈夫です!とのことで、部署移動しましたがいざ入ると出勤日数が少ないため…
7週目なのですが腹痛が朝からひどく会社を休みました。 出血もナプキンが必要な感じで、先ほど付け替えようと見たら3ミリくらいの丸いぷにっとした赤い細胞が出てきました。血の塊ではなさそうなのですが胎嚢でもないよう…
会社のホームページからパート求人を見て問い合わせをしました。その後メールが来て、まずは書類選考とのことで履歴書を送付し、多分今日届いたかとおもいます。 もし書類選考で落ちた場合、このまま連絡何もなく終わりな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
気負いせず、今できる範囲は一所懸命こなしていこうと思います💦