まー
心配ですね💦
私はお腹が大きくなってきてから、肋骨の下の方がずっと痛かったです。が、ちょっとズレてますかね?
ここで聞くより、絶対医療関係に問い合わせた方が良いです!
#7119に電話するのでも🤙
まー
心配ですね💦
私はお腹が大きくなってきてから、肋骨の下の方がずっと痛かったです。が、ちょっとズレてますかね?
ここで聞くより、絶対医療関係に問い合わせた方が良いです!
#7119に電話するのでも🤙
「妊娠25週目」に関する質問
25w初マタです! マザーズバックはリュックとボストンバックどっちがおすすめですか?! リュックの方が両手空いていいのかな〜?ボストンバックみたいなのだと中身が見やすくていいのかな〜?と迷ってて💦 あと、陣痛バ…
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
1人目切迫早産で29週から入院した、現在2人目25週妊婦です。 昨日子宮頸管長が35mmでした。3ヶ月前から4mm短く、2ヶ月前と変わらない数値でした。2人目だと1人目より早く切迫になりやすいと聞いていたので、長さキープし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント