子育て・グッズ 一歳2ヶ月の男の子なのですが最近 椅子によじ登ってテーブルの上に登り… 一歳2ヶ月の男の子なのですが 最近 椅子によじ登ってテーブルの上に登ります。 高さは床から70センチです。 同居してる義母に テーブルに登っちゃうから お風呂も洗えてないし 目が離せなくてなにもできてないよと 伝えると 子供用のハーネスを買って どこかに繋げといたら?と 言われました。 みなさんはどう思いますか? 私は絶対にしたくありません。 みなさんの意見をお聞きしたいですm(__)m 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 義母 男の子 椅子 同居 mam(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ てめーの首にハーネスつけるぞ!ってかんじですね 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント