はじめてのママリ
口臭は虫歯というよりも歯周病のほうがかなり臭います。
そして虫歯になりやすい人は意外と歯周病は大丈夫で、逆に歯周病の人は虫歯になりにくかったりします。
虫歯よりも歯茎の状態はどうでしょうか?
気になるようでしたら歯医者で歯周病のチェックをしてもらったら安心かと思います。
あとは1日1回でも歯磨きに加えてフロスを通してみてください!
はじめてのママリ
口臭は虫歯というよりも歯周病のほうがかなり臭います。
そして虫歯になりやすい人は意外と歯周病は大丈夫で、逆に歯周病の人は虫歯になりにくかったりします。
虫歯よりも歯茎の状態はどうでしょうか?
気になるようでしたら歯医者で歯周病のチェックをしてもらったら安心かと思います。
あとは1日1回でも歯磨きに加えてフロスを通してみてください!
「健康」に関する質問
お昼休憩なしで仕事されてる方いらっしゃいますか? 今9-14時でパートをしていてここ1ヶ月くらい平日はお昼ご飯を食べてないです。 朝も適当にパンだけ、夜も簡単な料理しか出来てなくて不健康な気がしてきました💦 同じよ…
まだまだ太ってるけど、子供に合わせた生活してたら無理せず産前よりも6キロ痩せれました!嬉しい! というか産前も妊娠中も産後も太りすぎなんだよな😂 子なし専業主婦で毎日ダラダラして一番太ってるときに妊娠😅 とりあえ…
保険料の手続きのことで確認したいことがある場合、旦那の会社に直接電話するのは非常識でしょうか😭? 私は仕事を辞めたため、旦那の扶養に入っています。社会保険から国民健康保険に切り替えるため、離脱の手続きを行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント