ママリ
携帯しか持たせてないです😣
もも子
リュック(遊び、校外学習にも使用)のポケットには、名前、住所、電話番号書いたメモを入れてます。
遊びに行く時はGPS、キッズ携帯も持たせてるので、
何かあって誰かがリュックを確認してくれれば、メモと携帯で連絡は取れるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
キッズケータイはもたせてますが 高学年からでしか自転車は禁止にしてます。
周りの子はヘルメットすらかぶってないこもいてこわいです
ママリ
携帯しか持たせてないです😣
もも子
リュック(遊び、校外学習にも使用)のポケットには、名前、住所、電話番号書いたメモを入れてます。
遊びに行く時はGPS、キッズ携帯も持たせてるので、
何かあって誰かがリュックを確認してくれれば、メモと携帯で連絡は取れるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
キッズケータイはもたせてますが 高学年からでしか自転車は禁止にしてます。
周りの子はヘルメットすらかぶってないこもいてこわいです
「自転車」に関する質問
小学生の物紛失トラブルどこまで親が出ていいですか? 小学生3年生、2年生の年子の男の子がいます。 うちの子2人と友達数にんと遊んでいて、うちの上の子の自転車の鍵を友達が用水路に落とし帰れなくなりました。 ふざけ…
道路にはみ出して自転車を停めて用水路で遊んでいる子どもが7人くらいいるんですが、学校に相談の電話するべきでしょうか? 車がクラクション鳴らしてもどかす様子もなくちょっとなーっと思っています。 FAXもあるみ…
自転車乗ってる方に質問です レインコートってどのくらいの雨から使用してますか?😅 微妙な雨の時ってどうしてますか? レインコートって中々かさばりませんか?😭子供の保育園等お迎えの時など💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント