その他の疑問 妊娠前、子宮腺筋症でジェのゲストを飲んでいたのですが妊娠していたの… 妊娠前、子宮腺筋症でジェのゲストを飲んでいたのですが妊娠していたので薬をやめていました。出産後始めるタイミングはいつなのでしょうか?もう完ミなので生理が始まる前に薬をもらいにいってもいいのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠前 出産後 完ミ えり(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みみみ 私は子宮内膜症で産後ジェノゲストを飲み始めましたが授乳が終わったらと説明受けました😄なので完ミなのであればもう飲めると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント