ココロ・悩み 小学生の子供が友達とのトラブルで放課後遊ばなくなり、親が心配しています。子供はあまり気にしていない様子ですが、親の方が気になることについて相談したいです。 小学生子供。 友達とのいざこざなどで放課後遊ばなくなったのですが、 子供はそこまで気にしてなさそう。 親の方がいちいち気になってしまったり、ぐさっときたりしませんか…?😭 最終更新:6月18日 お気に入り 親 友達 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あんまり気にしないですかね。 小学生で友達といざこざするのってあるあるなので。私自身もそうでしたし。 お子さんが気にしてないなら余計気にしないですね💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、😭 3年になって、1人の子が息子を仲間外れ?にするようになったようで、、。 その他の友達とは仲良く遊んでるので、仲良くしてくれる子と遊びな。とは言ってます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
3年になって、1人の子が息子を仲間外れ?にするようになったようで、、。
その他の友達とは仲良く遊んでるので、仲良くしてくれる子と遊びな。とは言ってます!