※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供同士とても仲が良いけど、そのお母さんと馬が合わないと言う方いら…

子供同士とても仲が良いけど、そのお母さんと馬が合わないと言う方いらっしゃいますか?
仲が悪いと言うことはないのですが、会話のテンポや相性が私と言わないというだけなのですが、
先方も恐らく同じように感じてるのではないかなと思ってます(^◇^;)

どうしたいとか特に何も無いのですが、そういう親御さんっていらっしゃるのかな?って単純に気になり投稿しました!

コメント

ママリ

わかります!います😂
タイプが違うというか、テンポが合わないというか…。

子どもも大きくなってきたら遊ぶ友達は変わってくると思うので、今だけだろうと思って当たり障りなく接してます😂

はじめてのママリ

はい🫣
相手のお母さんは子どもに必ず付き添って遊ぶので、顔を合わせる時間も長いのですが…本当に悪い方ではなく朗らかで良い方だと思ってますが、会話が…合わなくて💦
微妙な距離感のまま、もう3年のお付き合いです。

はじめてのママリ🔰

いますいます!

しょせん、出産年度が同じだけの集まりですからね。