※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

サラリーマンの旦那さんの会社って、管理職(課長クラス)て、何歳くら…

サラリーマンの旦那さんの会社って、管理職(課長クラス)て、何歳くらいが目安ですか?

コメント

はじめてのママリ

地域によりますが年俸6~700万くらいじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、何歳くらいって質問です

• 56分前
みいmama

40代後半みたいです🫡     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40代後半っで、差し支えなければ、どの業界ですか?

• 47分前
ママリ

会社にもよるかもしれないですが、私が働いているところ(インフラ系総合職)は40歳頃が課長昇進の目安になってます!

はじめてのママリ🔰

35歳から40歳くらいなイメージです。

はじめてのママリ

もうすぐ34歳になる夫、現在課長しています。

夫自身もちろん真面目で努力家ですが、夫の会社は正社員の数がそもそも多くないのでそれも若くして昇進できた要因の一つだとは思います。
夫の会社のように正社員の数だったり在籍社員の平均年齢だったり、昇進の目安はその会社ごとによるとは思います。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

夫が38歳です!
ここ最近夫は色々打診されてるようでどうなるのかと話してました💦

はじめてのママリ🔰

大手ですが中途な方も多いらしく40代以降な方が多いです🤔新卒から勤めていたら30代で早い方はなると思います

あき

40〜ですね。
メーカーです。