妊娠・出産 現在19週です。まだにおい悪阻と口不味が続いていてちゃんとした食事が… 現在19週です。 まだにおい悪阻と口不味が続いていてちゃんとした食事ができないのですが チョコバナナ欲がすごくて、市販のものや自分で作って食べたりしてしまってます。 毎日ではないのですが、妊娠中期頃チョコめっちゃ食べてた!って方いらっしゃいますか? 気休めで無糖ヨーグルトと一緒に食べたりしてるのですが、チョコって良くないですよね🥲 もう20週になるのにいまだに食事が美味しく摂れず…いつまで続くのかも不安です… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠19週目 妊娠20週目 食事 悪阻 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント mama 妊娠前からチョコが大好きで、妊娠中特に食べたい欲がすごかったので、割と気にせずバクバク食べてました!! 特に赤ちゃんに異常もなく、3340gのムチムチベビちゃんを産みました!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント