コメント
ママリ
上の子がそうです。いざ順番になっても後ろにいられるのとか嫌なのか怖いと言って結局やらないとかです😅
ママリ
上の子がそうです。いざ順番になっても後ろにいられるのとか嫌なのか怖いと言って結局やらないとかです😅
「ゲーム」に関する質問
3年男子の勉強、中学受験について。 親がこれをやってよかったよとか、学力これやったら向上したよ!などなにかありますでしょうか? 息子の学力が中の下で、最近どうしたもんかと思って悩んでます😔 特に国語の長文がで…
5歳・年中の女の子にSwitchでゲームやらせてる方、 何のソフトで遊んでますか? 我が家は5歳でゲーム解禁してて、下の子が5歳になったので少しずつやり始めてるんですが、 上の子が持っているゲームの中だとマリオパーテ…
小学低学年です! 朝起きて 朝勉➝朝ごはん で、7:30まで自由タイムでゲームさせてました! そしたら旦那に朝からゲームするなって キレられました… でも朝から勉強して ご飯も食べて 7時30分から着替えるって ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかく並んだのにやりなよーってなんだか私もイライラしてきて怒っちゃうんですよね😂