※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びすこ
その他の疑問

10年前の保育実習生のことを覚えてますか?今娘を通わせたいと考えている…

10年前の保育実習生のことを覚えてますか?

今娘を通わせたいと考えている幼稚園があるのですが、私が若い頃に1ヶ月間実習で行ったことがあります💦

10年?12年?くらい前になるのですが、皆さんだったら覚えてますか?
私と同じ時期にいた実習生は4人いて、そこそこの規模の幼稚園です。

初めての実習でポンコツだったのでなるべく素性は隠したいです😂
私自身そこそこ珍しい苗字、婿にもらったので苗字は変わっておらず、、申し込みの際に本名で書いたのでもしかしたらバレるかな、、とドキドキです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士パートしてます!
6年ほど前に正規の保育士で働いていて、6.7年前の実習生さんは名前は覚えてなくて顔はなんとなく覚えてますが、10年前の方は覚えてないです🤣

でも実習ってほとんど上手くいかないものじゃないかなと思います!笑
私が保育者の立場で覚えてる実習生さん来ても全然気にしないし、会えたら嬉しいかもです🤭笑