妊活 レトロゾールで卵胞2個育った場合、双子になる確率はクロミッドよりも高… レトロゾールで卵胞2個育った場合、双子になる確率はクロミッドよりも高くないと言われてますが、レトロゾール使われた方いかがでしたか? 単胎でしたか? ちなみに人工授精です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:53分前 お気に入り 1 双子 クロミッド 人工授精 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回レトロゾール使って妊娠しましたが、まず卵胞は一個しか育たなかったです。 二つ育つ方が珍しいと言われましたよ。 クロミッドの方が双子率はあるそうです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2つ育つのが珍しいんですね👀知らなかったです✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2つ育つのが珍しいんですね👀知らなかったです✨