妊活 明日19日生理予定日です!いつもよりは検索魔にならず少しのソワソワで過… 明日19日生理予定日です! いつもよりは検索魔にならず少しのソワソワで過ごせました😊 体調の変化なし、便秘になってきてリセット来るのかなって思ってます😔 便秘気味になったら妊娠してない可能性高いですよね😭 リセット来るなら早くしてくれ!来週末友達とご飯なんだ! 最終更新:53分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 友達 体 ご飯 とと(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね😩 私は最初からずっと便秘気味でした🧐 祈っております🙏🏻 1時間前 とと 元々便秘体質(汚い話すみません🥹)で、最近は便通いい方だななんて思ってたら全然でした😂 諦め気味すぎていつもよりソワソワ半減せずにすんで、検索魔も現れなかったです😇 55分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
元々便秘体質(汚い話すみません🥹)で、最近は便通いい方だななんて思ってたら全然でした😂
諦め気味すぎていつもよりソワソワ半減せずにすんで、検索魔も現れなかったです😇