コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして男女同じ教室で着替えてるってことですか…?
はじめてのママリ🔰
うちは体育の時はスカート履かせてます。
ままり
体育の日はスカートで行かせてスカート履いた状態で体育着のハーフパンツ履くようにするのはどうですか?
言葉で説明が難しければお家で練習してみるといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
もしかして男女同じ教室で着替えてるってことですか…?
はじめてのママリ🔰
うちは体育の時はスカート履かせてます。
ままり
体育の日はスカートで行かせてスカート履いた状態で体育着のハーフパンツ履くようにするのはどうですか?
言葉で説明が難しければお家で練習してみるといいかもしれません。
「男の子」に関する質問
3歳半の男の子の吃音?吃り?について ここ1週間辺りから息子の言葉が吃るようになってきました。 「パパ」「ママ」などは「パ、パパパパ…」ななど、「かさ」も「か、かか、かかさ…」とか。 様子を見ていいのか、然るべ…
流行がわかりません…😅 34歳2人のママです。 TikTokとかインスタでの流行りがわかりません😅 保育園で、年中の男の子たちが数人でダンスを踊っていて 先生に「なんのダンスですか?」って聞いたら 「TikTokで流行ってる…
3歳1ヶ月の男の子です。 お店屋さんごっこの店員さん役が出来ません。「今日は何にしますか?」ってママに聞いてちょうだいと言っても「みかん」など自分がお客さんになってしまいます。 お客さん役はすんなり出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうみたいです💦
2年生から別々と聞きました。