ᩚあーちゃんᩚ
空腹すぎて吐くものがないから胃液が出たんでしょうか、?
私なら熱なくて食べて元気なら様子みます。でも不安だし念の為病院に行くかも。
はじめてのママリ
夕飯抜いてしまったのであればケトン性低血糖かと思います💦
ひとまず食べられたのであれば大丈夫だと思いますが、嘔吐続くようなら受診したほうがいいと思います!
ᩚあーちゃんᩚ
空腹すぎて吐くものがないから胃液が出たんでしょうか、?
私なら熱なくて食べて元気なら様子みます。でも不安だし念の為病院に行くかも。
はじめてのママリ
夕飯抜いてしまったのであればケトン性低血糖かと思います💦
ひとまず食べられたのであれば大丈夫だと思いますが、嘔吐続くようなら受診したほうがいいと思います!
「3歳児」に関する質問
3歳11ヶ月の息子の発達、どう思いますか? 経験談や、率直なご意見お聞きしたいです。 ・幼稚園から、一斉指示が通りづらく個別対応していることが多いですとのこと(3歳4ヶ月ごろ言われました) ・最近、思い通りにい…
保育園が合わなかったとかの理由ではなくて、引越しや転職、再婚等の理由で保育園を転園したことのあるかた、エールをくれませんか? 再来月、引越しに伴い転園を予定しています。 今は3歳児クラスで、0歳児のときから…
幼稚園、2歳児からか、それとも満3歳児から、どちらにしましたか?どちらがいいと思いますか? 息子なかなか最初は馴染めないタイプだと思います。 お昼寝も家以外だと車で短時間です。 3歳ならお昼寝ない子もいますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント