モカ
そういう方たくさんいると思いますよ
yuzu
私がそうでした。
ずっと退職したかったけど不妊治療始めたのもありお金かかるから何とかやろうって思ってました。
育休中に在宅ワークを見つけて育休復帰しないで辞めるつもりでいますよ。
モカ
そういう方たくさんいると思いますよ
yuzu
私がそうでした。
ずっと退職したかったけど不妊治療始めたのもありお金かかるから何とかやろうって思ってました。
育休中に在宅ワークを見つけて育休復帰しないで辞めるつもりでいますよ。
「復帰」に関する質問
長男が寝る前38.9でしたが、今朝起きたらお熱下がってとても元気です。 念の為保育園おやすみしたほうがいいのでしょうか、、、? 仕事を休職していて昨日から復帰予定でしたができれば今日は仕事行きたいと思って。。
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
育休復帰後、職場の雰囲気的にあまり歓迎されてないなと感じてる方いますか?? 例えば急な休みとか、時短勤務とか色々融通利かせてもらえても、陰では嫌がられてる雰囲気を感じるとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント