子育て・グッズ 学校検診で病院受診の紙が来たので耳鼻科へ行くと副鼻腔炎だと言われま… 学校検診で病院受診の紙が来たので 耳鼻科へ行くと副鼻腔炎だと言われました 本人は無症状でしたが、鼻の奥に鼻水の塊があり とってもらい、薬ももらいました。 治療していきましょうと言われたので、薬飲んでなにかあれば受診でいいか聞くと、薬があっても何かあれば早めに来ないとダメと先生に言われたのですが、特に症状もない場合は飲みきって受診はもうしなくていいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 学校 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬がなくなる頃にもう一度受診した方が良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 受信してみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受信してみます