コメント
まま
選ぶとかなく、気の合う人とお話しします😊ランチも事前に予定立てることはほぼなくて、送りの時に暇ー?から始まっていくことが多いです🫶
T
選ぶとかはなかったです!
次男のときは、よくランチ行ったり子ども含めて公園行くママたちは第一子のママたちが多かったですし
長男のときは、上にお子さんがいるママたちと仲良かったです!
ランチしてたママたちは
上の子がいて前から仲良いか
あとは、幼稚園の園庭開放とかで入園前から知り合いになってたとか🤔?
バス登園じゃなくて、園まで送迎組は
基本すぐ仲良くなります😊
ほぼ毎日同じ顔合わせるし、帰りに近くの公園とかで遊んで帰ったりすることも多かったです😊
-
ママリ
元々仲良しさんってのは盲点でした!そうかもですね!!新しい視点でかなりモヤが晴れましたありがとうございます😆
わたし的に仲良くしたいのですがボスママっぽい人に若干避けられてて💦ほとんど話した記憶もないのでほんとに謎で原因もわからず…ボス以外は大体仲良くしていただいてると思ってるので気にしすぎないように、引き続き丁寧にお付き合い続けていきたいと思います😊ありがとうございます!- 59分前
ママリ
あほんとですか!!良かったです🥹
私の周りがそうかはわかんないですけど、ままさんみたいな方もいらっしゃると思うとほっとします💦