コメント
ゆう
まだ2ヶ月だとあまり暑い所にも連れていけないし、大変ですよね(>_<)
私も車乗れず、旦那は週1休みです(;_;)
もう少し大きかったら支援センター等行きますが、それくらいの時は涼しい時間にお散歩や、お買い物くらいでした(^^;
唯一の気晴らしは、お菓子をつまみ食いすることくらいでした笑
いい気分転換が見つかるといいですね(>_<)
答えになっていなくてすみません(^^;
ゆう
まだ2ヶ月だとあまり暑い所にも連れていけないし、大変ですよね(>_<)
私も車乗れず、旦那は週1休みです(;_;)
もう少し大きかったら支援センター等行きますが、それくらいの時は涼しい時間にお散歩や、お買い物くらいでした(^^;
唯一の気晴らしは、お菓子をつまみ食いすることくらいでした笑
いい気分転換が見つかるといいですね(>_<)
答えになっていなくてすみません(^^;
「車」に関する質問
よく車の納車日はお日柄の良い日に...とかいいますが、契約日は気にしますか? 今度初めて車を買うのですが、今年は厄年の大殺界なので、来年に買おうと思っています😂 契約日も年明けが良いかで迷っていて。笑
このパートどう思いますか? 面接をしてその場で内定をもらいました。 時給は1200円 家庭の都合でシフトは 週4で9:00〜16:00(休憩1h)の6時間 扶養外働く予定でしたが会社は社会保険料の支払いが出来ないそうなので自分で…
今度幼稚園のママと忘年会があります。 実は今妊娠中ですが、まだ言いたくないです。 車の運転もしなくて、次の日大事な予定で朝早くてもガンガン飲んでた私がお酒飲まなくても不自然じゃない言い訳何かありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
mari
やっぱりこの月齢だと涼しい時にお散歩か買い物ですよね😲😲
お菓子つまみ食い毎日のようにしてます😅
もはやつまみ食いじゃない。。笑
お答えありがとうございました✨✨