妊娠・出産 北本の北里メディカルセンターで帝王切開で出産された方いますか?出産費… 北本の北里メディカルセンターで帝王切開で出産された方いますか? 出産費用などは、いくらくらいでしたか? 毎回の検診代は、助成金以外にいくらか払っていましたか? 出産後は、個室でしょうか? ネットで見ると食事や、授乳とかもみんなでのような感じですがどうなんでしょうか? ちょっとでもわかる方いたら教えていただきたいです! いい点、悪い点もあったら教えて頂きたいです😊 最終更新:15時間前 お気に入り 授乳 助成金 帝王切開 食事 出産後 検診 出産費用 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント