はじめてのままり
1人目 日赤 18万プラスで払いました 。
2人目3人目 医療センター 手出しなしでした 。
日赤は 、ほとんどの人が10~20万プラスで払っているような感じで聞きます 。医療センターは 、手出しない人もいれば20万プラスの人もいる感じで同じ個室で同じ分娩法 、日数でも人それぞれ何故か値段が違う感じになっています 。
はじめてのままり
1人目 日赤 18万プラスで払いました 。
2人目3人目 医療センター 手出しなしでした 。
日赤は 、ほとんどの人が10~20万プラスで払っているような感じで聞きます 。医療センターは 、手出しない人もいれば20万プラスの人もいる感じで同じ個室で同じ分娩法 、日数でも人それぞれ何故か値段が違う感じになっています 。
「総合病院」に関する質問
至急です💦 夫が2歳の息子を義母の家に連れて行ったのですが、息子がそこで飼っている飼い猫(室内)に腕を引っ掻かれてしまいました。 すぐに流水と石鹸で洗い流したそうなのですが、今からでも病院受診した方がいいでしょ…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
すみません、ショックで書き出したいだけです😱 総合病院ではあるのですが、産科に力を入れているところなので、産科食が豪華で有名?なんです! 今回はそこで出産したので、わーい!ご飯美味しいぞー!って楽しみにして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント