会社のお問い合わせフォームへのメッセージを閲覧できる立場でお仕事さ…
会社のお問い合わせフォームへのメッセージを閲覧できる立場でお仕事されている方、いらっしゃいますか?
分かる範囲で教えてください。
・営業メールは1日に何件ぐらい届きますか?
・目を通されますか?それとも全く目を通されませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
0〜3件程度
目を通さない
営業メールが来たらその都度、受信ボックス通さずにゴミ箱に行くように設定してます😊
会社のお問い合わせフォームへのメッセージを閲覧できる立場でお仕事されている方、いらっしゃいますか?
分かる範囲で教えてください。
・営業メールは1日に何件ぐらい届きますか?
・目を通されますか?それとも全く目を通されませんか?
ママリ
0〜3件程度
目を通さない
営業メールが来たらその都度、受信ボックス通さずにゴミ箱に行くように設定してます😊
「会社」に関する質問
相談させてください。😢 先日、ある会社のパートの面接を受けました。 その会社は友達が3年ほど前に働いていた会社なんですが… 求人に出ていた内容と友達に聞いた内容が、面接したときに説明していただいた内容とちょっ…
三月末退職→4月1日新しい職場 の保険証の切り替えは上手くいってるけど 4月5月の病院の保険証が前の会社の保険組合ので 1年経った今前の保険証(けんぽ)から一旦支払うように紙が来て、支払い後、今の保険証(関東百貨)に…
刺青入っても加入できる学資保険はありますか? 先日、子供とお散歩してる際に保険会社の方に声をかけられ学資保険を勧められました。 私たち夫婦は、子供の資産についてあまり考えてこなかった為色々調べて貯蓄の目的と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント