産婦人科・小児科 小1の息子が定期的に歯医者に行ってフッ素をしてもらったりと通っていて… 小1の息子が定期的に歯医者に行ってフッ素をしてもらったりと通っていて、5月の終わりには次回は2ヶ月後に予約で大丈夫とのことで7月の初めに行く予定です。 ところが…6月に入ってすぐ学校での歯科検診で虫歯があるとの紙をもらってきたんですが…予約より早く行ったほうがいいですか?それとも次回の予約日でいいですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 学校 夫 息子 初めてのママリ コメント 砂遊び 気になるので予約が取れるなら早めに診てもらいます 1時間前 はじめてのママリ🔰 元々虫歯が多くなければ7月頭の予約でもいい気はしますが、気になるなら行ったほうがいいと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント