コメント
はじめてのママリ🔰
うちもトイトレが進みません💦
幼稚園でトイトレをしてくれています。はじめはしょっちゅう漏らしてましたがそれが嫌だったのか2日間幼稚園の預かり5時間、全くおしっこをしなくなってしまいました💦その時は子供もストレスがすごかったので現在、オムツに戻してもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちもトイトレが進みません💦
幼稚園でトイトレをしてくれています。はじめはしょっちゅう漏らしてましたがそれが嫌だったのか2日間幼稚園の預かり5時間、全くおしっこをしなくなってしまいました💦その時は子供もストレスがすごかったので現在、オムツに戻してもらってます。
「幼稚園」に関する質問
不快に思わせてしまったらすみません🙇♀️ 同じ幼稚園のクラスの子は週2決まった曜日にお休みしていて 娘がその子の事好きみたいで今日お休みだった〜 なんでお休みなんだろ〜って寂しがっていて 気になるなら先生に聞い…
今2歳半の息子がいます。 4月から幼稚園に通わせる予定です👦🏻 わたしは現在専業主婦ですが 息子が入園したら時短パートで働くつもりです👩🏻 そこで質問なのですが 時短、土日祝休み、長期休暇可能というと 皆さんどうい…
年長の息子の体重がずっときになってて、食事を我慢させるのは無理なので運動させたいんですけど、トランポリンっていいでしょうか?? 空手とスイミングを週一でやっていますが動いたら動いた分食べるのでプラマイゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
同じ状況ですね💦
やっぱりオムツに戻した方が良いですよね。
本人もパンツで行ってみる、とやる気はあるものの我慢しちゃうので明日からオムツに戻します。