コメント
はじめてのママリ🔰
14時お迎えです!!
暑くなってきて、18時過ぎにテレビ見てたら寝ていることもありますよ🤣そうじゃない日も19時30までには確実に寝ています(笑)
はじめてのママリ🔰
14時お迎えです!!
暑くなってきて、18時過ぎにテレビ見てたら寝ていることもありますよ🤣そうじゃない日も19時30までには確実に寝ています(笑)
「お風呂」に関する質問
お風呂入るから次男見てて!と旦那に頼んだら お風呂から覗いたら案の定スマホ見ながら見てて、 しかもさつまいもつかみ食べさせてて見てなかったから 次男はつまらせむせてギャン泣き 幸い詰まったものは出てきて離乳食…
お座りできない時のセパレート服、どうやって着せていますか?😵💫 ネット記事を見る限りは寝かせて頭から通すのがセオリーのようですが、AIに聞いてみたらねんね期は腕から通すほうが安全との回答でした。 明日で生後6…
不安障害と強迫性になってると思います。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前に旦那のパンツに汚れ発見、10年前に一度やらかしもあるので完全に今も信じるということができず、何があれば聞いてしまうのもあり過去にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯など終わってたらそのまま寝かせますか?🥹
はじめてのママリ🔰
最近は寝てしまうので、歯磨きもすぐして寝てたらそのまま寝かせてますがだいたい朝まで寝ていますよー!☺️