※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🌻
お金・保険

物価高ですね、、、泣地道に貯金頑張ってます😭我こそは頑張ってたくさん…

物価高ですね、、、泣

地道に貯金頑張ってます😭

我こそは頑張ってたくさん貯金ありますよ〜って方、たくさん自慢してくれませんか?笑
リアルな友達やママ友などにはお金のことは聞いたりできないので、こんなに貯金あるんだぞ〜って方の自慢話聞きたいです🤣🤣✨笑

私も頑張るぞ〜ってモチベーション上げさせて下さい😚

コメント

ママリ

私の人生では頑張ったほうだよな〜と思ってるので自慢させてください☺️

世帯での資産ですが投資6800万、現金預金800万あります。

共働きですが私は高卒の事務員ですし、
旦那も決して高給取りではない、
そんな中で節約頑張ってインデックス投信メインでコツコツ積み上げてきました☺️❤️

• あい🌻

あい🌻

うわぁ〜✨
    素晴らしいです☺️

頑張れば結果はついてきますよね!!
    私もやる気がでました😄😄♪

なぜか私がニヤニヤしちゃいました、、、笑

ありがとうございます☺️

• 1時間前
ブラウン

収入が多くない中、結婚した2018年から投資を始め、コツコツと頑張ってきました。
2024年に1300万超えてから一気に増えて現在2800万くらいです。
今は入金力よりも、相場のが影響力が大きいです。

• あい🌻

あい🌻

凄いです🤩
    ほんとコツコツと努力の賜物ですね✨

私もまだまだこれから地道に頑張ってみようと思います😚✨
    ありがとうございます♪

• 40分前
  • ブラウン

ブラウン

こちらこそ自慢させてもらってありがとうございます✨誰にも言えないし、でもこの頑張りを認めてほしい🥹
    頑張りましょー!!

• 14分前