子育て・グッズ 小2の娘が体力測定でシャトルランをやって、結果が44回だったそうです👀… 小2の娘が体力測定でシャトルランをやって、結果が44回だったそうです👀 結構できてる方なんでしょうか🧐? 娘は運動神経がいいとかではないですが、体力だけはあります😂 最終更新:6月18日 お気に入り 運動 体 うきわまん コメント 退会ユーザー 運動神経いい方だと思う息子シャトルラン39回って言ってました👀 こないだ小2でシャトルラン何回だったかママリで質問したら20台多かったです!! 6月17日 うきわまん コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません🙇♀️ 息子さんと同じくらいですね✨️ あとから娘にも聞いたら、結構20回前後の子が多かったと言ってました👀それを考えると結構頑張った感じだと思うので褒めておきます🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません🙇♀️
息子さんと同じくらいですね✨️
あとから娘にも聞いたら、結構20回前後の子が多かったと言ってました👀それを考えると結構頑張った感じだと思うので褒めておきます🤣