※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調悪くてご飯も作れずに寝ていた私に、「大丈夫?どう辛いの?いつから?…

体調悪くてご飯も作れずに寝ていた私に、「大丈夫?どう辛いの?いつから?横になってな。」と、優しく声かけしてくれて、体をさすってくれていた夫。

出勤の時間になり、見送りに行った私に「お腹空いた、お腹空いた、もう外で食べる時間もないしどうしよう、、俺も1日中寝ていたいよ。」と。

二重人格過ぎて怖くないですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

いいお話かと思ったらそれは怖すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますよね😂
    いつも出勤前、おそらく仕事に対するストレスで愚痴っぽくなるので、つい本音が出てしまったんでしょうね😇惜しい笑

• 53分前
ままり👶🏻🎀

二重人格、怖いです😱
優しいのはいいけど、家出る前にご飯くらい自分でたべて欲しいですね😂😂
あと欲を言うなら代わりにご飯作ってくれたら💯ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この変わりようは怖いですよね😂
    チンしたら食べられる作り置きは冷凍庫にあるんですけど、おそらく気分じゃなかったんでしょうね🤷‍♀️
    良い言葉以外は忘れたいと思います😇

• 49分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

作り置きしてるんですね!優しいです!!!気分じゃないとか言わずに食え!食わねえなら文句言うなー!😂
    そうしましょう、それがいいです😇

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😇
    子供じゃないのに…
    変わりに言ってくれてありがとうございます😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

大人なんだから自分でなんか作るなり
買って食べろよ、、、😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😂
    私はあなたのママじゃないんだからといつも思います🤷‍♀️
    独り暮しの時は当たり前にしていたことを、どうして結婚してからは出来なくなってしまうのでしょう😇

• 46分前