妊娠・出産 みなさん、いつも共感しながら拝見させて頂いてます!現在2人目妊娠中…体… みなさん、いつも共感しながら拝見させて頂いてます! 現在2人目妊娠中… 体のむくむく感がすごいです。(笑) 二の腕にすごく脂肪が付いて、半袖を着るのが恥ずかしいです(´இωஇ`) 二の腕くらいなら… 妊娠中でも痩せられるのでは?と考えてます! どなたか、妊娠中でもできる二の腕シェイプアップご存知でしたら、この私に伝授してください( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) よろしくお願いします🙇🙏💫 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 2人目 まるりん*(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント