ママリ
いま四年生の娘ですが、2歳の時かかりました。ずっと横になってました😭
ママリ🔰
普通の風邪の時は元気すぎて困ってるくらいなのに、突発性発疹になった時は別人か?ってくらいグッタリとしてずっと寝てました💦ご飯も食べてくれなかったですね😣そしてとてつもなく不機嫌😱
解熱してもご飯食べてくれない、不機嫌で保育園は1週間休みました💧
息子は1歳半で罹りました!
今は回復期なので、無理して食べなくて大丈夫です!塩分、水分しっかりとれてれば大丈夫です👌
ママリ
いま四年生の娘ですが、2歳の時かかりました。ずっと横になってました😭
ママリ🔰
普通の風邪の時は元気すぎて困ってるくらいなのに、突発性発疹になった時は別人か?ってくらいグッタリとしてずっと寝てました💦ご飯も食べてくれなかったですね😣そしてとてつもなく不機嫌😱
解熱してもご飯食べてくれない、不機嫌で保育園は1週間休みました💧
息子は1歳半で罹りました!
今は回復期なので、無理して食べなくて大丈夫です!塩分、水分しっかりとれてれば大丈夫です👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてなので教えて下さい💦 2歳の子が日月と高熱で昨日は微熱、今朝からは平熱なんですが今さっき2度連続で下痢しました。 よくあることですか?病院もう一度行ったほうがいいのでしょうか?
妹のバイト先から電話あり高熱があり倒れて意識がないそうです。 元々2日前に8度くらい出て7度まで下がってました。 今は高熱あるって、でも意識が無くなるまで倒れますか?なにかあったのか、どうしようって今タクシーに…
来月旅行の予定があり生理が被りそうなのでピルでどうにか調整できないかなと思っているんですが、ルナルナとかのオンライン処方って大丈夫ですか?使っている方いますか?😊 やはり婦人科行って処方してもらうのがいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント